Opiniones alumnos | DSIGNO (dsignoonline.es)
 
DSIGNO, Escuela de Diseño 100% OnlineTeléfono 900 922 288  TEL. 900 922 288

 

Conocenos           Cursos de PatronajeOpiniones de alumnosEquipo docenteNoticias        Contacto

 

DSIGNO >

OPINIONES DE ALUMNOS

 

¿Cuál es el perfil de nuestros alumnos?

 

Descubre lo que opinan algunos de nuestros alumnos ->
 
Laura del 28.04.2018 a las 10:47 h
Excelente el seguimiento tanto del tutor como de los profesores. Flexibilidad en el desarrollo del curso ya que lo he combinado con mis actividades laborales.
María Daniela del 10.04.2018 a las 23:21 h
Buena oportunidad de aprender diseño online, Buenos contenidos, excelente atención.
Severina Dragolyubova del 14.03.2018 a las 22:55 
Estoy super satisfecha... y un servicio excelente...
Y lo estoy recomendando a muchas personas.. 
Muchas Gracias....
María Magdalena del 13.03.2018 a las 10:59 h
El seguimiento del curso por parte del personal de DSIGNO, ha sido muy bueno. Existe una buen equilibrio entre contedido teórico y práctico.
Javier del 13.03.2018 a las 10:01 h
Aspectos mejorar: he echado en falta que los trabajos y los ejercicios fueran un poco más libras para que el alumno pudiera centrarse en desarrollar los aspectos que más le interesan y que la teoría fuera un poco más específica, ya que al ser un máster o experto, la gente viene con conocimientos previos.
Finalmente he quedado satisfecho con el curso desarrollado y lo recomendaría a otras personas.
Paula del 06.02.2018 a las 10:00 h
Una escuela con excelente personal docente, gran amplitud de estudio, y un trato y atención muy bueno. Recomendaría sus formaciones a todo aquel que quiera introducirse en el mundo del diseño.
Ismael del 30.01.2018 a las 12:29 h
En general el curso ha ido muy bien, los profesores y la tutora genial y siempre tomándose interés en el estado de tu aprendizaje. Lo único que mejoraría es el tiempo de corrección de los trabajos, que a veces tardaban un poco en corregirlos, por todo lo demás estupendo.
Debora Alexandra del 09.01.2018 a las 03:34 h
Excelente trato hacia los alumnos , los profesionales estuvieron presentes a cada momento que necesitábamos, me sentí muy ayudada y apoyada por todos. Muchas gracias por todos.
Raquel del 03.01.2018 a las 12:40 h
Es una opción interesante si no tienes tiempo para realizar tus estudios de manera presencial.
Viviana Silvia del 19.12.2017 a las 10:49 h
El contenido del curso me resultó satisfactorio, los profesores, la tutora y coordinador profesionales con empatía, que no te dejan dar pasos atrás y te animan a sumar siempre. Mejoraría las clases online, días, horarios, teniendo en cuenta que si me apunto a un curso a distancia es porque soy una trabajadora, y dispongo de muy poco tiempo. Todo lo que se dió online me tocó en horario laboral y no me fué posible ni ese tipo de comunicación ni presenciar esas clases que tan importante son para el desarrollo del curso, por lo demás perfecto. Especial gracias por todo a la tutora ***
Carolina del 28.11.2017 a las 02:20 h
Si es muy bueno y los profesores siempre dispuestos a ayudar.
Catalina del Carmen del 18.11.2017 a las 19:20
Mejorar en el tiempo de entrega de calificaciones de feedback, claro que los he recomendado a mis colegas que quieren especializarse, me parece excelente metodología y seguimiento.
María del 30.10.2017 a las 10:02  
La docencia es muy buena, nunca había estudiado a distancia y es como si estuviera de forma presencial. El curso es muy completo, muchas actividades y evaluaciones para ir superándose, pero siempre con la incertidumbre de estar haciéndolo correctamente, los profesores te van guiando y te aconsejan en cada momento. Las clases online son excelentes, como si estuviera en el aula.
Laura del 26.09.2017 a las 08:50 h
Estoy encantada tanto por el resultado que he obtenido a nivel aprendizaje para mi, las facilidades que se me han dado a la hora de tiempos para poder finalizar el estudio. Y el trato atento y muy amable de todos los profesores sobretodo ***, mi tutora ***. Todos encantadores. Os recomiendo siempre. Muchas gracias por todo!